Стихотворение «Моя милая кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Моя милая кошка

~~~~~
Спи, моя милая кошка,
ещё чуть-чуть, ещё немножко
и с неба прольётся млечный дождь.
День ушёл, что готовит нам ночь?
Гадаешь? Напрасно.
Спи, мой котёнок,
ведь это прекрасно
когда угольки алчных глазёнок
сверлят спину, скалясь ужасно.
Мысли, мыслишки скребут ноготками
оковы рассудка, клетку сознанья.
Прутья крепки, проверены нами?
Разве не хватит вранья?
Нет? Я так рад.
Спи, моя киска идёт маскарад,
на небе созвездие пьяного пса,
но в этом гриме ты будешь жива.
~
Белая мышь позовёт убаюкать своего малыша.
Ты сходи, он прекрасен, у него есть душа.
С красным сухим душа хороша.
А пока,
спи мой котёнок, спокойного сна.
~

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама