Стихотворение «Искусство (эрот.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 490 +1
Дата:

Искусство (эрот.)

Искусство секса - неизведанная глушь,
Подобно танцу и подобно доброй фее,
Когда с тобой я захожу в горячий душ,
Я становлюсь тогда и чище и светлее

Когда воспрянет то, что нужно для тебя,
Тогда я не забуду улыбнуться;
Живу в тебе, живу тобой, живу, любя;
Хочу в тебя, как в воду окунуться

Я не изведал до конца твоих морей,
Я не познал такой таинственнейший остров;
Мне просто может не хватило якорей;
В тебе застрять на долго так не просто

Воспета страсть, но не изведан этот путь,
Каким картину страсти можно сделать;
Её рисует каждый как-нибудь,
И сам потом её разрушит неумело

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 23.06.2010 (1)
Действительно,  мало кто  к сексу относится, как к искусcтву. Большинство-  как животному инстинкту...

P.s В последнем катрене шалит рифма))))
     14:11 23.06.2010 (1)
Сделать-неумело? )
     14:25 23.06.2010
Ага)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама