Стихотворение «Чёрная вдова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 614 +1
Дата:
Предисловие:
Живёт в жарких странах мамба - паук.
Чёрной вдовой его самку зовут.
У чёрной вдовы план коварен и прост:
Яду самцу - и айда на погост!

Чёрная вдова

Когда наскучу я тебе,
Терзаться долго ты не будешь.
Ингредиенты знаешь все
И без рецепта их добудешь.

Умелой нежною рукой
Коктейль последний приготовишь
И жизни бренной моей бег
Без сожалений остановишь.

Траур оденешь, печалью полна.
Ведь жизни любимой порвалась струна.
Устроишь поминки, люди придут.
Скорбные дни незаметно пройдут.

Теперь ты свободна, в поступках вольна.
Алчная плоть вожделеньем полна.
Но не состаришься ты от тоски -
Жертвы слетаются как мотыльки.

Живёт в жарких странах мамба - паук.
Чёрной вдовой его самку зовут.
У чёрной вдовы план коварен и прост:
Яду самцу - и айда на погост!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама