Стихотворение «Дай мне силушки Солнце красное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Истоки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 578 +1
Дата:

Дай мне силушки Солнце красное

Дай мне силушки Солнце красное,
Дай мне мудрости Мать-сыра-земля.
Как заждалося сердце властное,
Бьется, мается - пропадаю я.

Нет покоя мне – истомилась я...
В ночь Купалову у костра,
Звезды видели – отдала себя
Без остатка всю отдала…

Ясный сокол мой, синеглазый волк,
Повстречались мы на беду.
Не найду тебя – будет в жизни толк?
Только ведаю, что найду.

Лада-матушка примет в дар любовь -
Утром ты ее обретешь.
Заболит душа и взыграет кровь -
Ты найдешь меня – сам найдешь.

27.04.09
M.N.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама