Стихотворение «Пичуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 501 +2
Дата:

Пичуга

За окном большая ель
И на ней пичуга
Вьёт гнездо, внимая трель
Своего супруга.

Очень милый экземпляр.
Но, такая штука,
Петь рулады - божий дар,
Вить гнездо - наука.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 23.06.2010 (1)
Коротко, но...ярко...:)

"внимая трелИ...."
     00:52 24.06.2010
Наверное Вы правы. Надо подумать.
Спасибо!
Реклама