Стихотворение «ВОЗЬМИТЕ ВЫ МЕНЯ В СВОИ КРАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: сборник два на конкурс
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 613 +1
Дата:

ВОЗЬМИТЕ ВЫ МЕНЯ В СВОИ КРАЯ

мне в полутертом красном переплете
друзья оставили себя,
читая смыслы этой книги
я понял что не сам я у себя...
друзья писали время лечит
слагали рифмы, рубаи
и колыхалось время лентой
они ушли в седые сны...
все умерли... остаток дня
пророчит ночь среди торнадо,
я ждал друзей в свои века
на площади приятного,
но не пришли они ко мне,
они всё в книги написали,
что помнят лес ,костер, меня,
они на небе знаю...
и я листая эту книгу
я написал: " друзья живем!
иду я к вам как в книжку,
возьмите вы меня в свои края

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:07 01.03.2019 (1)
Понравилось. Если Вы теряли, об этом надо писать и писать, пока не иссякнет.
     09:30 01.03.2019
     04:41 04.05.2015
КЛАСС!!!
     19:28 03.05.2015 (1)
Грустно! Очень грустно! Кто на небе, кто на земле.
     20:00 03.05.2015
СПАСИБО ЛЮСЯ
Реклама