Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 443 +1
Дата:

* * *

Не спорит голос твой с великой тишиной,
Молчит натружено выносливая трубка…
Сегодня ты обласкан радостной женой,
И вовсе лишняя тебе твоя голубка.

Тоска, как птица, снова вылетит в окно,
На ветку сядет, запоёт на всю округу.
Вползает вечер, небо тушью чернено…
Узнал же голос и закрыл плотней фрамугу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама