Стихотворение «Ничего другого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +1
Дата:

Ничего другого

Тропинка, мне святая, в отчий дом,

Малиново-колючая услада,

И в рощу уводящий летний гром -

Мне ничего другого и не надо.


Звенящий голос мамы поутру,

Рука отца - суровая награда,

И тополь, осмелевший на ветру -

Мне ничего другого и не надо.


Желанный взгляд в распахнутом окне,

"Расстрелянная" вишнею ограда,

И юности разбег в крылатом сне -

Мне ничего другого и не надо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама