Стихотворение «Прощай …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 506 +1
Дата:

Прощай …

Я тебя не возьму в свой последний полёт,
В седину, в одиночество, в стужу.
Кто любил, тот меня, безусловно, поймёт
И молчаньем поддержит к тому же.

Я тебя не возьму, по-английски уйдя.
Лишь сочувствие выкажут двери.
Мой задумчивый след смоют слёзы дождя
И к луне морды вытянут звери.

Я хотел бы тебе: «До свиданья», - сказать.
Но не будет, не будет возврата.
Мы старались любить и старались прощать,
От рассвета шагая к закату.

Я тебя не возьму в свой последний полёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 24.06.2010 (1)
Я тебя не пущу в одиночества дым,
Не отдам ни дождям и не стужам.
Даже если ты стал безвозвратно седым,
Ты в закатах не меньше мне нужен!

               

Очень понравился стих:)
     18:48 24.06.2010
СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТВЕТ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама