Стихотворение «*Punk not dead*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 439 +1
Дата:

*Punk not dead*

Я и эстетика – это смешно.
Я и религия – это грешно.
Я и убожество – это дуэт.
Профиль в купюре – мой силуэт.
Я эксгумация мнения масс.
Я летописец матерных фраз.
Я и лекарства – это приход.
Я и любовь – это аборт.

Ведь я – нелояльное зло.
Я панк. Я ничтожество.

Я и политика – это террор.
Я и известность – это позор.
Я струпья на теле общества.
Я кошмар привокзального сна.
Я грязная совесть социума.
Я осадок в котле бытия.

Ведь я – нелояльное зло.
Я панк. Я ничтожество.
Ведь я – нелояльное зло.
Революция моё ремесло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама