Стихотворение «Вместо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 521 +1
Дата:

Вместо

Вместо моря – лужа,
Взамен славы – точка…
Ты – кому-то люба?!
…в ответе – тёмна ночка,
Что всплакнула хлипко,
Затем взвилась хваткой…
…соль сочилась липко
В потуге неги сладкой!

Вместо горя – радость,
Взамен боли – ласки…
Ты – в венчальном малость
Безвольница отчасти,
…коль всхлипнула шибко,
Слезой злилась барской…
…страсть рядила милость
В любви постелью царской!

24.06.10


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама