Стихотворение «Я сохну по тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 650 +1
Дата:

Я сохну по тебе

Я сохну по тебе.
Как сохнет лист осенний.
Наверное про лето он хочет рассказать.
Как пасмурна без ног твоих кровать!
В них генов страсть и сладострастья гений.

Скучаю по тебе.
Скучает как легенда по герою.
Как гром по молнии, и как пустыня по дождю.
Она его впитает, а я всего лишь дверь открою...
И наберусь терпенья... и просто подожду...

Страдаю без тебя.
Тем томным сладостным страданьем,
Каким страдает мотылек, горящий в пламени свечи.
Твоим живу я сердцем, живу твоим дыханьем.
И вижу образ твой в мерцающей ночи.

Я думаю тобой.
Твоим изящным телом.
Его я изучаю в моих томящих снах...
Хочу, чтоб ты однажды прилетела...
На нежности волнах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама