Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 446 +1
Дата:

Ностальгия

Я люблю этот маленький город,
Старых улочек тонкую вязь.
Ах! Как быстро, как чисто, как здорово
Дождь смывает весеннюю грязь!

Фонари улыбаются лужицам,
Дарят улицам призрачный свет.
А мы кружимся, кружимся, кружимся
Среди звёзд и хвостатых комет.

Я не верю в дурные приметы
Тёмных двориков, скользких дорог.
Ты дарил мне цветы и планеты.
Потому, что ты Ангел, ты Бог!

*************************
Вспоминается снова и снова
Тихий город, вечерний покой.
Ах! Как сладко заснуть зацелованной.
Ох, как горько проснуться одной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама