Стихотворение «Нна окне чертил я крест изгоняя стужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 419 +1
Дата:

Нна окне чертил я крест изгоняя стужу

время налито
не стужей,
на глазах моих уже...
блеск любови и не вьюжно
заметает снег во мгле
все поля, дороги, камни,
все укроется теперь
я жую сухарик сладкий
собираясь весь в себе...
странно чувствовать в себе
это время года,
но любовь, как на окне
вырастет огромно...
станет всем цветком планет
белой розой в зиму,
на окне чертил я крест
изгоняя стужу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 08.05.2015 (1)
С Наступающим Днём Победы, Андрей! Всех благ и настроения!
     18:30 08.05.2015
1
СПАСИБО ГАЛЯ И ТЕБЯ С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕГО ХОРОШЕГО
Реклама