Стихотворение «Не кричи мне дорогая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Не кричи мне дорогая

Не кричи мне дорогая,
Я на веки вне земли.
Не ищи дороги к раю,
Просто милая живи.
Я ведь воздух, я не видим,
Рядом я, но так далёк.
В мире жизни, пережитый,
В мире духов нов как сон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама