Стихотворение «Любовь есть высший идеал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Любовь есть высший идеал



Шанс полюбить Господь нам дал,
Как крылья  – для полёта птицам.
Любовь есть высший идеал.
Наш долг – всю жизнь к нему стремиться.

К святой незримой  высоте,
Куда ещё не возносились.
И не поднимутся лишь  те,
Кому мешают  эти крылья.

Мир с высоты любви красив.
Мы – благороднее и краше.
Но  нужно много чувств и сил,
Чтоб не сложились крылья наши.

Сквозь свет  и тьму, огонь и дым,
Слова признания услышав,
Мы вверх летим, летим, летим –
И идеал любви всё выше!

Пускай ни разу за всю жизнь
Ладонью нам его не тронуть,
Но если он сорвётся вниз –
Любовь в руинах  похоронит.


4 мая 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама