Стихотворение «ворон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 524 +1
Дата:
«IMG_20150608_221813»

ворон

Из за дождя стало серое небо.
Звездная пыль впитала капли воды.
Ворон взлител распахнув свои крылья.
Душа заблудилась в холодной ночи.
Сквозь ветер и боль лител черный призрак.
Дыханием чувствовал он свою смерть.
Бог его звал за облако дыма.
И свет изменился на тьму тишины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 16.05.2015
Опечатка, исправьте: распахнув
     14:16 15.05.2015
Уважаемый Лотос, я написал на вашего "Ворона" шуточную пародию.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама