Стихотворение «Ночь и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 425 +1
Дата:

Ночь и я

Просто ночь упала на карнизы
пустых домов,
Прикоснулся к телу запах
твоих духов.
Я стою отвернувшись к окну,
пробежала дрожь.
Тихий голос твой режет тьму-
пустая ложь.
В этот вечер ты опять уйдешь
от меня,
И я останусь дома одна,
как всегда.
Ночь опять придет тихонько
попроведать меня,
А я буду снова ждать и ждать
у открытого окна..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама