Стихотворение «Где-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 365 +1
Дата:

Где-то

Там, где-то вдали,
Как корабли,
Плывут облака
Издалека.

А где-то в листве,
Мне и тебе,
Поют соловьи
Трели свои.

И где-то в душе,
Песня уже
Прекрасно звучит -
Лучший наш хит.

Но, где-то в окне,
Шторы, как снег.
И мы в тишине
Наедине.

2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 10.05.2015 (1)
     18:21 10.05.2015
Спасибо!
Реклама