Стихотворение «Плохо дело с пареньком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: бред
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 559 +1
Дата:
Предисловие:
Я сотрудничал на сайте с Пенки. И тут же возник вполне себе очевидный латентный гей (гопник в кепочке).
Сотрудничал с Ириной Гришиной – и меня обвинили, в том, что я на ней женился.
Переписывался с Мартой - и меня обвинили, в том, что я на ней женился.
Сотрудничал с Treasure - и меня обвинили, в том, что я её соблазнил, совратил, развратил и женился.                                                                                                                                                              Каково, а?!!         Влюбленная в меня Стаси...                                                                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                         
Андрей Ладога (из заметки)

Плохо дело с пареньком

То ли это приступ бреда,
То ль бравада под хмельком.
Тут не надо даже Фрейда -
Плохо дело с пареньком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 10.05.2015 (1)
2
Вячеслав, автор Андрей Ладога уже давно не появляется на сайте. И практически его покинул.
Что Вам Гекуба?.. (С)
     21:09 10.05.2015 (1)
Андрей, его имя мне ничего не говорило. Возможно, ранее его не читал.
Но тут появились две заметки Treasure, в одной из них она похвалила Ладогу.
Прочитал одну его заметку, в которой ощущается комплекс нарциссизма.)
     21:30 10.05.2015
2
Лучше, Вячеслав, диагнозы не ставить. Зачем? У всех у нас какие-нибудь да комплексы...
Нарциссизм, даже если таковой и имеет место у кого-то, то он ведь, в сущности, безвреден для окружающих...
     18:25 10.05.2015
Первый раз, вы тут нормальную , даже меткую эпиграмму тиснули, Вячеслав...
Реклама