Стихотворение «МОЛИТВА ОТЧАЯНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 569 +1
Дата:

МОЛИТВА ОТЧАЯНИЯ

 

Устав от зла, от равнодушья стада,
И я порой молю, чего скрывать:
Явись среди гниенья и распада
Волшебник, вождь ли – как тебя там звать?
Явись, явись, пока ещё не поздно,
Наместник бога, всадник, человек!
И к бездне, беспросветной и беззвёздной
Останови смертельный этот бег!
Ополоумев, мчимся что есть силы,
Не ведая дороги и судьбы…
Останови у пропасти Россию,
Уздой железной подняв на дыбы!

                                               2001 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама