Стихотворение «ПЕПЕЛ В РУКЕ НАПОМНИЛ О ТЕХ ЧТО УМИРАЛИ С ГРЕХАМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 490 +1
Дата:

ПЕПЕЛ В РУКЕ НАПОМНИЛ О ТЕХ ЧТО УМИРАЛИ С ГРЕХАМИ

я окольцован кольцами юга
птицей спешу туда,
где не рождается... вечность вся сила
бьет по крылу меня,
где нет заботы, нет и греха
мир возродится страстно,
я же лечу не срывайте крылья с меня
жгут города демоны властно...
я же лечу над ним.... городом вечной страсти...
где приземлится? где же упасть?
в озеро может причастия,
высохло все в городе том
истомленый я путник диепричастия,
боже налей воды в рукава
в землю пусти причалы,
в крыльях моих бьется тепло
город же тает веками,
вижу озерцо спускаюсь к нему,
облачно, в мире прохладно,
в озере том не тонут мольбы
все закружилось опрятно,
все я теперь плаваю здесь
в озере вечного бога,
все что горело, сгорело во мгле
озеро же не сгорает,
пепел в руке напомнил о тех
что умирали с грехами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 11.05.2015 (1)
СУПЕР!!!
Очень интересно!!!
     16:20 12.05.2015
СПАСИБО ЭММИ
     11:06 12.05.2015 (1)
Безгрешных людей на земле нет.
Только грехи по весу разные.
Стихотворение понравилось
Мысли наводят на раздумье.
     16:20 12.05.2015
1
спасибо ЮРИЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама