Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 486 +1
Дата:

***

Безумие непрожитой любви,
Бессилие оставленных желаний
И разум, он давно не говорит
С душой, понятными словами...

Пустынный, долгий путь
Вопросов заданных, не найденных ответов
И маски, только маски для лица -
Замены происходят не заметно...

Привычный круг, проверенных людей
Друзей и так, попутчиков в дороге.
Лишь иногда мы правду говорим -
Напуганные мыслями о Боге.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 25.06.2010
...Лишь иногда мы правду говорим -
Напуганные мыслями о Боге...-
замечательные слова.

Удачи. Соломея
Реклама