Стихотворение «Старт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 995 +1
Дата:

Старт

Вперёд, на старт! Разбег, разгон.
Незашипованы кроссовки.
Дай, Боже правый, силы лёгким
На весь годичный марафон.

Спортивно - стайерский настрой,
Железных мышц, ума палату,
Расчёта сил, идей крылатых
И воли движущей стальной.

Как жизнь, выносливость нужна.
Ведь я прошу такую малость!
Чтоб под ногами не валялось
Ни камня, стёклышка, бревна!

Не дай мне слёз и скулежа,
Когда о камни ноги бьются
(А если даже попадутся,
Их перепрыгнув - вновь бежать!)

Непроходимые пути
Чтоб в прошлом горестном остались.
И, невзирая на усталость, -
Дай всю дистанцию пройти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама