Стихотворение «Пегас и Лира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1567 +1
Дата:
«Пегас  и  Лира» выбрано стихотворением недели
01.06.2009

Пегас и Лира

Твои картины пахнут земляникой.
От солнца луч - проснись.
Под потолком витают чьи-то лики.
Сквозь сотни фраз - вернись!

Глаза у кошки - точно два сапфира.
Они как твой - секрет...
Столкнулись в зале вновь Пегас и Лира,
И разошлись - привет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама