Стихотворение «Сапфир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +1
Дата:

Сапфир


4.04.2008 г.



Я пламени свет принесу в этот мир.
Сапфировый свет – ослепительно синий!
Волос твоих мягкий не шелк – кашемир.
И взгляд твоих глаз – тот мучительный иней!

Взгляни на меня – выйди снова на свет!
Зачем эта тьма меж тобою и мною?
Молчанье и вздох…Есть молитвам ответ?
Я сердце любовью и страстью открою!

Коснуться волос и услышать слова…
Я, сшедьший с небес, пред тобой на коленях.
Ты будишь со мной иль замерзнешь одна?
Стать хочешь звездой или кануть в забвенье?!




© Copyright: Ольга Михайленко, 2009
Свидетельство о публикации №1903012915

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама