Стихотворение «ХВАЛА БОГАТЫМ ДУХОМ(посвящается калекам, инвалидам)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 405 +1
Дата:

ХВАЛА БОГАТЫМ ДУХОМ(посвящается калекам, инвалидам)

под узорами всех излишеств
стол уродов ,слепцов, калек,
но они намного всех выше
знаешь есть в них душа планет....
кто богатый духом слывет!
тот всегда будет жить верно
знаешь я видел тыща калек,
они плакали в небо,
их услышит бог я знаю
их болезнь это путь в свой рай
сколько все они испытали,
но всегда отдают богу свою дань...
сколько в мире калек
со своим планетами- тайнами,
но они борятся с тем,
что в душе, как камень на дно оседает
и я верю их ним глазам
они видят то что невидно,
они слышат далекие мысли
сиринад духовного мира...
ихний дух сегодня богат
остальное не нужно в натуре

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 18.05.2015
Очень понравились Ваши мысли и отношение к инвалидам и всем остальным Убогим... .. или в расшифровке - У Бога за пазухой. В Чём то наши мысли сходятся, изложение разное.. попробуйте на "вкус" моё  УБожество http://fabulae.ru/poems_b.php?id=27390
P/S и пожалуйста замените слово - ихние... нет такого слова в русском языке и оно совсем не вписывается в стих. Имхо
С теплом, Елена.
     19:03 14.05.2015
ЗДОРОВО!!!
Реклама