Стихотворение «Женщина и ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 541 +1
Дата:

Женщина и ночь.

Лежала... жалела себя...
немножко о милом скучала...
свернулась в клубок - и... уснула.
Ей снились капли дождя...
пустынный пляж у причала...
На пляже прилично дуло,
носились обрывки газет,
и мир был - скучен и сер...
Стояла... на море смотрела...
и думала: счастья - нет.
Причал от ветра скрипел...
Шагнула... или взлетела?..
Парила. Смотрела вокруг
спокойно и чуть свысока.
Хотела - ныряла рыбкой
и плавала средь подруг...
была - как во сне - легка...
Проснулась в слезах - но с улыбкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама