Стихотворение «Как мне хочется прижаться к твоему крепкому плечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ich
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 882 +1
Дата:

Как мне хочется прижаться к твоему крепкому плечу

Как мне хочется прижаться к твоему крепкому плечу.
Как мне хочется прижаться хоть к кому-то. Я кричу.
Как мне хочется делиться той обидой, что снедает.
Как мне хочется открыться всей душой, что запрещает.
Как мне нужно пониманье полное, до самой сути.
Как мне нужно состраданье чистое, без всякой мути.
Как мне нужен тихий голос, нежные твои объятья.
Как мне нужно утешенье, утешенье без проклятья.
Как нужны твои ресницы, взгляд таинственно-глубокий.
Как мне нужен ум открытый, вызывающий, жестокий.
Как мне нужно откровенье без похабства, без участья.
Как нужна  в остывшем сердце детская мечта о счастье.
Как мне нужно вдохновенье, и волнение, и страстность.
Как мне нужно искупленье, и тревога, и опасность,
Ощущение свободы, торжества и ликованья,
Вмиг сменившее нервозность и отчаянье - страданье.
Как мне просто кто-то нужен, чтобы был со мною вместе.
Как мне нужен тот, кто скажет обо мне как о невесте.
Как мне нужен тот, кто жестом смелым выдернет из боли
И, свободы не лишая, он лишит меня лишь воли.
Он лишит меня безверья, унижения, печали,
И, подняв меня на руки, унесёт в немые дали.
Мы уйдём и не вернёмся. Возвращенье - факт измены.
И, друг в друга окунувшись, будем ждать мы перемены.
Перемена значит отдых, перемена значит радость.
Слишком много перемены в жизни нам с тобой досталось.

10.10.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 19.05.2015 (1)
Как-то ...поддержать хочется.  
     18:32 19.05.2015
1
Спасибо, вполне естественное мужское желание.  
     17:03 19.05.2015 (1)
Ух, Танюш... сильно!! Крик души женской.
     17:05 19.05.2015 (1)
Да, иногда надо и покричать.
     17:08 19.05.2015 (1)
Надо- надо.... и повыть..
     17:13 19.05.2015
иногда и повыть полезно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама