Стихотворение «День рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Сборник: Вольный экспериментальный стих
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 450 +1
Дата:

День рождения




Настроение будет прекрасное!
Праздник любви до потери сознания!
Ах, умираю я, умираю я
От любви чудесной, как птица алая!
Облака поздравили —
снегом пушистым душу обсыпали!
Радовались, радовались —
новый мир
белоснежным, девственным создали!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:50 17.05.2015 (1)
Комментарий удален
     21:08 17.05.2015 (1)
Поздравляю!
     21:09 17.05.2015
1
Спасибо.
Реклама