Стихотворение «Возвраты и компенсации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 330 +1
Дата:

Возвраты и компенсации

***

Возвраты и компенсации,
Сомнения, споры, доводы…
Причудливые сенсации,
Сентенции, смерти, проводы.

Стоять бы безмолвным деревом
Неспешным, непотопляемым.
Смиренно принять потери все,
Ведь листья возобновляемы!

Запутанные, растерянные,
Отчаянно ищем истину.
Вот только в успех не верим и
Таблеток штампуем блистеры.
08.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама