Стихотворение «+34 по С»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 495 +1
Дата:

+34 по С


Ритм размякший
              в блюдце до поры
Спрятан в холодильник, рядом с маслом.
Рифма, изнывая от жары,
Уползла под душ. И ждать напрасно
Милостей природы, фигу шлет
Грозно-ошалелая Натура.
Мыслей нет.
           Остался только пот,
И готов залить клавиатуру.

(с)
№ 11006250325

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама