Стихотворение «Яблоневый цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Весна
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:
«Яблоневый цвет»
из Интернета

Яблоневый цвет

Изумляет яблонь  цвет.
Его лучше в мире  нет.
В тонко-нежной простоте –
Гимн весенней  красоте.

И пускай он опадёт
И, шутя, его сметёт
Ветер в лоно борозды –
Им заложены плоды.

Он оставил в жизни след –
Белый яблоневый цвет.

17.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама