Стихотворение «День Влюблённых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 736 +1
Дата:

День Влюблённых

Я в "День Влюблённых" подарить
Тебе хочу нет, не "сердечко" на
Пёстром фоне, не колечко,
Чтоб твоё сердце покорить.

Не розу в ярком целофане,
С бутоном алым - всё не то.
Ни тёплый вечер в ресторане,
То не подарок - баловство!

Не косметичку, не серёжки,
И не парфюм, и не сапожки,
И не цепочку, не браслет...
В них роскошь лишь, а счастья нет!

Такой подарок - он не вечен
И смысл только лишь - в "понтах"...
Как парафин горящей свечи,
Как Солнце в меркнущих лучах...

А в этот день -
В "День ВСЕХ Влюблённых",
Из паутин корыстных слов,
Тебе, для этого рожденной,
Хочу я подарить.....ЛЮБОВЬ!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:53 26.06.2010 (1)
Вот так вы, мужики, всегда!!!
Зачем тебе колечко?:)))
Эх ВЫ...
     21:22 27.06.2010 (1)
Колечко - это слишком обыденно и сухо (а где-то даже и кощунственно) для такого праздника. Так что лучший подарок, всё-таки ......))))) Успехов!!!
     21:35 27.06.2010
Так и знала, что останусь без колечка...:)))))
Реклама