Стихотворение «Новый Год.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 535 +2
Дата:

Новый Год.

Мы Новый год всегда встречаем вместе,
Одной большою дружною семьей,
И для детей и взрослых интересней,
Увидеть снова отчий дом родной.

Елка красавица  горит огнями,
Внизу под елкой – дедушка Мороз,
Сегодня внучек встретит со стихами,
С подарками, что из лесу принес.

Когда затих последний бой курантов,
И Новый Год пришел в квартиру к нам,
Все почему-то бросились к подаркам,
И начался наш маленький бедлам.

Все наши внучки рядом были с нами,
Они втроем смотрелись хорошо,
Сами сияли  нежными глазами,
Несли нам счастье и свое тепло.

И Дед Мороз сегодня постарался,
Чтоб пожелания у внучек все сбылись,
И вот процесс дарения начался,
К Деду под елку, бросились все вниз.

Довольны все, особенно Иринка,
Все что хотела, подарил Мороз,
Сияла вся, как яркая картинка,
И  на лице, как не бывало, слез.

Под елкой все нашли свои подарки,
Желания все сбылись наяву,
И разговор начался очень жаркий,
Уже в пришедшем в гости к нам году.

Забыты все невзгоды и лишенья,
Оставлены проблемы  за бортом,
За праздничным столом звучит веселье,
И песни новогодние поем.

Пусть  Год Быка несет всем людям  радость,
В достатке будет пусть наш каждый дом,
Чтоб жить счастливо, надо всего малость
Всего того, что в новом году ждем.

01 января 2009 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама