Стихотворение «Проза жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 62
Читатели: 694 +1
Дата:

Проза жизни



Покой душевный - просто проза жизни,
Когда друзья за праздничным столом,
Когда из радио поёт тихонько Визбор,
Когда уснёт мой суматошный дом.

И кот клубком у ног моих свернётся
И замурлычет, словно паровоз.
С рыбалки муж с трофеями вернётся
И поцелует, как ребёнка в нос.

Когда с утра работы выше крыши,
И я кручусь, как белка в колесе.
Когда зима морозом в окна дышит,
И в летний зной и дождик по весне.

Пусть для кого - то это - проза жизни.
А мне тепло и так уютно в ней!
Не нужно много мне, я вовсе не капризна.
Покой душевный благ любых ценней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 26.06.2010 (1)
Уютное стихо...:)
     22:10 26.06.2010 (1)
Спасибо:)
     22:13 26.06.2010 (1)
Что-то Юнону шарахает от "звукоизвлекателей" к стихам... Она тут воздух набирает, а потом к ним ныряет... )))
     22:15 26.06.2010
не старайся, не получится ничего....:))
     11:08 26.06.2010 (1)
Пользуясь Вашими же словами, "тёплый и уютный" стих. Спасибо!
     21:50 26.06.2010
И Вам спасибо!
Реклама