Стихотворение «И вновь старуха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: И вновь старуха
Автор:
Баллы: 63
Читатели: 496 +1
Дата:

И вновь старуха...

И вновь старуха точит жало,
Аж семь десятков ядом мазав лик.
Продажным шкурам кинув сала,
Она в мечтах устроила блицкриг.

Приснились русские просторы,
Молочных рек кисельны берега,
Леса, моря, златые горы,
Где на вершинах дремлют облака.

Не спится ей в объятьях геев,
Арапов страсть уж больше не мила.
Будить медведя... кто посмеет?!
Старуха жалом ткнула, яд слила…

Укусом тем в медведе разбудила
Восторг победных прошлых славных дней.
Медведь нашёл в берлоге вилы,
Вмиг став старухи выше и сильней!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 05.03.2021
Медведя, конечно, трогать, опасно. Но он ещё окончательно не проснулся. Видимо, последние сны досматривает.
     07:41 27.09.2017
Старуха! Мишку нашего не трожь!
Михал Потапыч это, а не вошь.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама