Стихотворение «ИНТЕРНЕТ - АДДИКЦИЯ не пустая фикция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 524 +1
Дата:
«Графоман за работой»

ИНТЕРНЕТ - АДДИКЦИЯ не пустая фикция

Встаёт  утром  он  чуть  свет,
Сразу  шасть  за  Интернет.
Мозговая  там  зарядка -
Нет  другого  распорядка.

Нет  и  времени  поесть,
В  туалет  на  миг  присесть.
Упражненья, физзарядка ?
Лишь  чесать  за  Компом  пятку.

И  с  утра  так  каждый  день
"Тень  наводит  на  плетень».
Стук  стоит  клавиатуры,
Пальцев  рук  мускулатуры.

Пусть  хреновый  он  паеТ,
Зря  терзает  Интернет,
На  десятках  сайтах  сразу
Рассылает  "стихзаразу».

Ну, а  к  вечеру, как  «пень»:
До  утра  лечит  мигрень,
Чтобы  вновь  стучать  с   рассветом -
Говорят, что  он …  «с  приветом» …
Послесловие:
Интернет-зависимость
Не  пустая  видимость,
Заменяет  виртуальность
В  отношениях  реальность.

Скоро  будет  человек
Автомат  для  игротек,
Возродится  в   Интернете
Обезьянник  на  Планете.


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 20.05.2015 (1)
1
Очень точно и с юмором. Браво,  Леонид!

Интернет-зависимость
Не  пустая  видимость,
Заменяет  виртуальность
В  отношениях  реальность.


     19:43 20.05.2015 (1)
1
Кто  узнал  в  ЛГ  себя
Слёзы  лить,  о  том  скорбя,
Не  спешите : в  Интернете
Больше  вас  там  ваши  дети.
                                                                               
     19:44 20.05.2015
Это верно!!
Реклама