Стихотворение «абрикосовое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 456 +1
Дата:

абрикосовое лето

Абрикосовое лето
В белом платье из ромашек
Наряжало утром ветры
В васильковые рубашки.
Закругляя неба арку,
Танцевало лето страстно,
И в его объятьях жарких
Задыхались ветры странствий.
Каплей мёда, со смешинкой,
Словно истина простая,
Сладкий плод, чуть-чуть с кислинкой,
В поцелуе лета таял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 21.05.2015 (1)
И в его объятьях жарких
Задыхались ветры странствий.

     16:17 21.05.2015
Спасибо!!!
Реклама