Стихотворение «МАДОННА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 497 +2
Дата:

МАДОННА (ПЕСНЯ)

Ждёт городок: зазолотится
рассвета алая вода -
из дому выпорхнет, как птица,
пойдёт по улицам звезда...
А может - ангел...
Лучше, лучше...
Как лебедь юная - легка.
Не зря Мадонною зовут же
её ромео городка.
   
    Припев:
Мадонна, Мадонна,
            о диво!
            Я вас любоваться
            созвал
            красою Мадонны.
            Правдиво
            я так её первый
            назвал...

Она - волшебное явленье:
Мадонна - улице видней...
Ждут, замирая от волненья,
все мимолётной встречи с ней.
Идёт, прекрасная картинно, -
не отрывают люди глаз.
Жизнь в городке текла рутинно -
теперь есть праздники у нас.

    Припев.

Пусть всё с утра бывает зыбко
и тени застят белый свет,
а лишь мелькнёт её улыбка -
взыграет солнце, скуки нет.
Она - не ангел: лучше, лучше...
Мадонна - скажет вам любой.
Не зря так девушку зовут же -
с любовью - люди меж собой.

    Припев.

Июнь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама