Стихотворение «Зарисовка, несвязанная ни с чем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 440 +1
Дата:

Зарисовка, несвязанная ни с чем

Вечер зведный.
        Ветер звездный в твоем веере,
в ветре твоем, в плеере,
     моя сердечная мисс Софи.
Поздно. Поздно я в тебя уверовал
и Кровавой Мэри я
     окровавил призрачный графин.

Выпьем на двоих
    из одного одиночества.
Твоя шанхайская бабочка в волосах
напоминает тебя.
Имя твое, отчество
в ее мертвых крылышках -
              увядающая краса.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама