Стихотворение «* * * Я – искорка, и жизнь моя мгновенна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 483 +2
Дата:

* * * Я – искорка, и жизнь моя мгновенна...

Я – искорка, и жизнь моя мгновенна.
Всего лишь миг я мчусь, и мчусь, и мчусь...
О, этот миг всезнающей Вселенной,
Её разумных и безумных чувств.

И в этот миг творенья и раздумий
Я мчусь и мчусь, сгорая от тревог,
Всё мчусь и мчусь, от счастья обезумев
И от огня, что душу мне зажёг.

Я часть его – огня моей Вселенной,
Его сверканья мудрости и чувств.
Я – искорка, и жизнь моя мгновенна.
Но в этот миг я мчусь, я мчусь, я мчусь...

1990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама