Стихотворение «Тьма угнездилась в головах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Тьма угнездилась в головах

***

Тьма угнездилась в головах.
Она притягивает боль.
Вражда пылает в нас с тобой.
Но я ведь прав! И ты права...

Горите, мерзкие мосты!
Пора отрезать путь назад.
Теперь плевать, кто виноват:
Быть может, я, быть может, ты.

Да, спрятать голову в песок,
Чтоб не глядеть, забыть, остыть,
Чтоб погасить свой гнев и стыд
И пулю выпустить в весок...
11.05.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама