Стихотворение «Рука на счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 551 +1
Дата:

Рука на счастье.

Пришёл к алхимику один чудило,
Рука откусана была его.
Алхимика изрядно удивила,
Та просьба гостя своего.

-"Пришей- ка мне ты механическую руку",
Чудак алхимику сказал:
-"А то одолевает меня скука,
Животных, я рукою бывшей убивал."

На это с радостью алхимик согласился,
-" Ложись на стол мой долгожданный гость."
На операцию он эту напросился,
Что захотел, то и сбылось.

Алхимик руку долгожданную пришил,
Не много магии в неё добавил.
И как его чудак тот попросил,
Механику и колдовство он сопоставил.

-"О как же нравится мне новая рука,
Теперь я всех животных буду мучить.
Собака, руку, откусила мне одна,
Но это просто был несчастный случай.

Но что-то здесь пошло не так,
Рука взбесилася как будто.
Не смог с ней справиться чудак,
Его она забила почему-то.

-"О черт" алхимик произнес:
-"И вновь эксперимент мой не удался,
И жертву оттащу я  на погост.
Опять я в чём-то просчитался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама