Стихотворение «Щекочет ива "кожицу" пруда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 449 +1
Дата:

Щекочет ива "кожицу" пруда...

Щекочет ива "кожицу"  пруда,
Склонясь ветвями к чуть заметной дрожи.
А летний ветерок шалун всегда,
В их троице. И нет его дороже,
Двум разницам родным,- ведь много лет,
Им суждено Создателем быть вместе.
Когда его в гостях всё нет и нет,
Они, старея, от него ждут вести...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:35 22.05.2015 (1)
Комментарий удален
     14:36 22.05.2015
Рад стараться!
     13:00 22.05.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама