Стихотворение «Я словом не обижу никого.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 467 +1
Дата:

Я словом не обижу никого.

К чему высокомерные слова?
В них жизни нет!Они не исцеляют.
Я словом не обижу никогда
И в сердце место для любви оставлю.

К чему неосторожные слова?
Они не учат-ссоры разжигают.
Я словом не обижу никого
И разум жить по-новому заставлю.


«ИГМА»   21/05/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама