Стихотворение «Зачатие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Зачатие

Взял её он дрожащую руку
Поцелуем укутал глаза
Так завыла мурашками вьюга
Что рванулись, внезапно, друг к другу
Пробудившихся два естества

А вздыбённые страстию чувства
Сливаясь телесным клубком
Вторгаются в царство искусства
И там сотворят безрасудство
Своим обалдевшим клинком

С радушием гостя встречая
Выходит к нему на порог
Душистым своим караваем
К себе на постой приглашая
Хозяйка откроет замок

Ворвутся лавиной потоки
Где их с нетерпением ждут
Где будущей жизни истоки
Уже по совместной дороге
В единстве своём побегут

Закрылись вратА, отдыхая
От бури, рождённой душой
Творение оберегая
На месяцы благословляя
Пройти путь особенный свой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама