Стихотворение «От меня до тебя ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 426 +1
Дата:

От меня до тебя ...

«посвящается Маме»



От  меня  до  тебя  
                 расстояние.
От  меня  до тебя
                 лента  лет.
От  меня  до тебя
                 одиночество.
От меня до тебя
                 жизнь и смерть.



"ИГМА"  27/05/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама