Стихотворение «К посещению спектакля "Бальзаминов"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: театр Чихачева
Сборник: Театральная, литературная и прочая критика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

К посещению спектакля "Бальзаминов"

Пройдет всего лишь два часа
И вновь зажгутся свечи рампы
И мы увидим пред собой
Москвы купецкой панораму
Тут Бальзаминов, Чебаков
Тут Сваха Маменьку лукавит
Играют сестры в Эрудит
Купчиха мужа ожидает
Тут все талантливо всегда
И опыт видим и сноровку
И я опять хочу сюда
Эй кучер! Быстро в Чихачевку!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама