Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 552 +1
Дата:
Произведение «Вечер» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Вечер

ВЕЧЕР



Завязка истории: жизнь пролетела.
Жизнь пролетела? Эх…
Как стрекоза твою песню пропела,
Грустить об утрате – грех.
И в воздух стремится натужный, удушливый, раненый смех,
Падает снег.

История кончена? Свет в полумраке,
Свет в полумраке…Боль.
Тени сгущаются, лают собаки
А на губах – соль.
Грыз их в отчаянии, думах, сомнении, хоть облизать, изволь!
И завершай роль.

Финал открывается, лбом тру стекло.
Лбом тру стекло? Ха!
Время для мыслей давно истекло
И в голове – труха.
Из мыслей, добрых, святых и тревожных остались полоски мха.
Жизнь – ерунда, чепуха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 28.10.2019
Жизнь не ерунда. Она прекрасна именно в своей неизвестности завтрашнего своего рассвета! И если есть, вечером своей жизни, что рассказать то значит она  была прекрасна.
     23:12 18.12.2017
Своеобразно)))
С теплом)))
     10:29 02.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама